Já está sem ideias de receitas novas para explorar na cozinha? Experimente a pannacotta de iogurte com calda de mamão! Ela é super simples de fazer e você também pode variar o sabor da calda, que fica uma delícia com Uva Midnight. 😋 #compartilhebonsmomentos

Ingredientes

Para a pannacotta

> 1 e ¼ de xícara (chá) de leite

> ¼ de xícara (chá) de mel

> 1 colher (chá) de essência de baunilha

> 3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de leite

> 6 potes de iogurte grego tradicional (600g)

> Amêndoas laminadas torradas para salpicar (opcional)

 

Para a calda

> 1 xícara (chá) de suco de laranja

> 1 colher (sopa) de mel

> 1 xícara (chá) cheia de mamão picado

 

Preparo

  1. Leve o leite com o mel e a baunilha ao fogo médio até ferver. 
  2. Desligue, adicione a gelatina dissolvida no leite, misture bem e adicione o iogurte.
  3. Coloque a mistura em taças de sobremesa e leve à geladeira  até firmar.
  4. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe gelar. 
  5. Coloque a calda por cima da pannacotta, enfeite com as lâminas de amêndoa e sirva.