Hoje a dica é um prato de entrada leve, prático e refrescante. Confira a receita de um ceviche de salmão com tangerina que é perfeito para os dias mais quentes. 😋 #compartilhebonsmomentos

Ingredientes

> 300g de salmão cortado em tiras

> suco de uma tangerina

> 1 colher de sobremesa de suco de limão

> 1 colher de chá de raspas de tangerina

> 1 colher de sopa de azeite extra virgem

> 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada

> Sal e pimenta do reino a gosto

> Cebolinha picada

 

Preparo

  1. Misture o salmão com o suco da tangerina e do limão. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
  2. Retire o salmão da marinada e escorra o excesso de líquido. Misture delicadamente com as raspas, o azeite e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Ajuste o sal e a pimenta do reino, depois polvilhe a cebolinha picada. E pronto, é só servir!