Hoje a dica é um prato de entrada leve, prático e refrescante. Confira a receita de um ceviche de salmão com tangerina que é perfeito para os dias mais quentes. 😋 #compartilhebonsmomentos
Ingredientes
> 300g de salmão cortado em tiras
> suco de uma tangerina
> 1 colher de sobremesa de suco de limão
> 1 colher de chá de raspas de tangerina
> 1 colher de sopa de azeite extra virgem
> 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada
> Sal e pimenta do reino a gosto
> Cebolinha picada
Preparo
- Misture o salmão com o suco da tangerina e do limão. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
- Retire o salmão da marinada e escorra o excesso de líquido. Misture delicadamente com as raspas, o azeite e a pimenta dedo-de-moça.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino, depois polvilhe a cebolinha picada. E pronto, é só servir!