TOPO_03

Os benefícios do Abacaxi Pérola

O Abacaxi Pérola Doce mel tem a polpa branca, suculenta, pouco ácida e muito doce. É perfeito para ser consumido in natura. Além disso, traz vários benefícios:

Xô gripe, tosse e resfriado

Sua grande quantidade de vitamina C repelem essas doenças. A bromelina presente na fruta tem propriedades que suprimem a tosse e podem ajudar a soltar o muco. Pra você ter uma ideia, a bronquite e a asma podem ser prevenidas por seu consumo, já que  deixa o muco mais fluido e desobstrui os brônquios.

Deixa os ossos mais fortes

A fruta contém magnésio, vitamina C, tiamina e biotina. Tudo isso ajuda na construção de ossos e tecidos conjuntivos,  tem propriedades antiflamatórias e ajuda na prevenção de várias doenças nos ossos.

É bom para o coração

A bromelaína é uma enzima presente no abacaxi que ajuda a diminuir a viscosidade do sangue. Isso facilita a circulação do sangue, evitando ataques cardíacos.

Ah, e tem mais

      A bromelina presente no abacaxi tem propriedades antiflamatórias que ajudam na prevenção de artrite e dor nas articulações.

      A fruta é rica em cobre, que desempenha um papel importante como um co-fator na síntese de células vermelhas do sangue.

      Tem propriedades antioxidantes, devido à presença de vitamina A.

 

facebooktwittergoogle_plusmailfacebooktwittergoogle_plusmail

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *