Ingredientes:

1 pão italiano

140g de queijo de cabra

2 copos de Uva Vitória Reserva Gourmet

2 raminhos de alecrim

Azeite de oliva

Mel a gosto

 

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno á 230°C. Lave bem as uvas, retire o caroço caso esteja usando uvas tradicionais, e corte-as ao meio. Coloque as uvas em uma bandeja antiaderente (não importa se elas estão viradas para baixo ou para cima) e jogue alguns fios de azeite de oliva por cima. Coloque o alecrim e misture bem. Asse as uvas por 15-20 minutos, até que a casca fique enrugadinha. Corte o pão italiano em fatias e coloque-as em uma bandeja. Jogue um fio de azeite de oliva por cima e coloque para assar por 10-12 minutos, até que dourem e fiquem crocantes. Retire as fatias do forno e comece a montar as bruschettas. Em cada fatia de pão, passe um pouco de queijo de cabra e coloque algumas uvas por cima. Quando terminar de montar as bruschettas, jogue um pouco de mel ou de maple syrup por cima delas, e sirva!