O sabor único do Kiwi Zespri Vita Sungold combina com as mais diferentes receitas, inclusive com o clássico arroz doce brasileiro. Confira a receita completa e #compartilhebonsmomentos! 🥝
Ingredientes
Para o arroz
> 125 g de arroz
> 1 L de leite
> 150 g de creme de leite
> 1 casca de limão
> 1 canela em pau
> 150 g de açúcar
Para finalizar
> 2 kiwis Zespri® Sungold®
> Açúcar
Preparo
- Lave o arroz com água fria para remover parte do amido e escorra.
- Misture o leite com o creme de leite, a casca de limão e a canela em uma panela grande, e leve ao fogo.
- Quando ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar em fogo médio a baixo por 18 minutos.
- Desligue o fogo, remova a casca de limão e a canela, adicione o açúcar, mexa e deixe em repouso. Coloque na geladeira até esfriar.
- Uma vez que o arroz estiver frio, o coloque em tigelas. Se quiser, polvilhe com açúcar e use o maçarico culinário para flambar.
- Descasque os kiwis em lâminas. Sirva com o arroz cobrindo toda a superfície.